Догорает лето...

Елена Нацаренус
*
Природа в осень проложила мост.
Нам август подарил уж столько звёзд!
Но догорает на прощанье лето,
И нету больше летнего рассвета -

Той самой нежной утренней зари,
Где допевали песни соловьи.
Ещё в душе звучит прощанья песня,
Она лирична, сказочно-чудесна!

Но лето завершает свой полёт,
Уж осень паутинки вновь плетёт.
В душе звучит,однако,снова скрипка -
Я не одна, со мной твоя улыбка.

Твои глаза и занавес ресниц -
Их каждый взмах подобен крыльям птиц.
Пусть осень чувства хочет остудить:
Нам всё равно, нам хочется любить!