Украду у старых снов...

Валерий Гурков
Украду у старых снов,
Припаду к твоим губам,
И взметнется аналой
Голубиный к небесам.
Украду я у судьбы...
Ты прости за то, прости!
Взвились в небо сизари...
Наши ангелы любви...