Золотые рукава

Василина Кузнецова
Тяжел от золота рукав
И холодно осталось ложе.
Сто тысяч раз тот был неправ
Сказав, что полюбить не сможет

Никто торгующих весной.
Навеки скован в мире этом
Твоей волшебной красотой,
И глаз твоих волшебным светом,

И золотые рукава,
Сменяю на любовь не глядя,
Чтоб как святыню целовать
Твои остриженные пряди...