Опали души

Сережа Вечностев
В чем твоя проблема
В чем моя судьба
Видно уж не будет
Счастья у меня

Деньги и работа
Юные дела
Вечер к ночи мерит
Сшитые ветера

Телек все смееться
Греет теплоход
Облака на лицах
Мерят новой рот

Пчелы уражаи
Матрица игры
Кто идет на мины
Точно уж не ты

Оргалит надежды
В опали души
Будет скоро танец
В времени звезды

Что то надоело
Я пошел домой
И ушибы эти
Криво с головой

Пазлы осознаний
Трение мечты
Я хочу спецально
Выпить вино ци

Может станет легче
Парус на боку
И одежды дверцы
Подмигнут в быту

Разное такое
Тут я написал
Чтоб вас .....
И себя занять