Непонятное

Андрей Александрович Шаврин
Привет!
Привет.
Как жизнь,дела вообще
Ты понимаешь ли
Что в мире происходит

Да так...
Коль хочешь расскажу
Ведь знать охота каждому
Где правда бродит

Петь,объяснить то
Я и сам могу
А вот понять
Чего то не выходит...
    08.09.2020г.