я вам пишу из синагоги

Виктор Варибок
я вам пишу из синагоги
я вам пишу из Брайтон-бич
я вам пишу с большой дороги
Нью-Йорк уже ходячий кич

тут негры дружно повставали
и революцию ведут
ну мы евреи так попали
нам не дают прохода тут

раввины наши в беспокойстве
в Израиль просят уезжать
гевалт же этот мне не свойствен
ружье я буду заряжать

пускай попробуют бандиты
напасть на Мойшин магазин
я в общем добрый но сердитый
таких как я тут не один

и если что есть пулеметы
гранаты и взрывчатка есть
и если надо хоть в субботу
применим взрывчатую смесь

я не люблю напрасно хвастать
но синагогу защитим
и не уедем это баста
дожили же до седых щетин

я вам пишу из синагоги
такие вот у нас дела
не собираюсь делать ноги
меня не сука родила

11.09.2020г.