безумию вопреки

Аркадий Артемьев
мои строки безумию вопреки
в чьё-то Сердце пробьются оставив в нём ростки
и сейчас слова, что непонятны во многом
расцветут неожиданно в чём-то большем,
вдруг изменится всё, остановится время -
на мгновение приоткроется то, что всегда неведомо
и я вновь на землю вернусь, мы сольётся в Едином вместе -
оставляя имена и формы в невыразимом Свете.