Давно отпели в рощах соловьи

Тамара Воронина 2
Давно отпели в рощах соловьи,
Но строят планы, «если бы» да «кабы»
И продолжают грезить о любви,
Замученные серой жизнью бабы.

Но кто дал право запретить мечтать?
Кто властен осудить желанье это?
А вдруг на миг вернется время вспять
Последним гимном канувшего лета..