Живи сегодня и сейчас!

Тамара Воронина 2
Живи сегодня и сейчас,
и никаких Потом!
Нам жизнь дается только раз,
не навсегда при том.
И то, что можем мы сейчас,
должны осуществить:
Безумство совершить хоть раз
и, как мечталось, жить!

Поехать в дальние края
иль парашют надеть.
Пусть точкой кажется земля,
коль хочется взлететь!
Пойти в шикарный ресторан
и устриц заказать
Назло невзгодам и годам
у стойки танцевать.

И шляпу новую купить
и супер-сумку к ней,
Про все проблемы позабыть
хотя б на пару дней.
Пусть внуки с мамой посидят,
пусть опустеет счет,
возьмем мы юность на прокат
и молоды еще!
Над нами мчатся облака,
лишь подними свой взгляд
Мы можем многое пока,
Пока сердца стучат!