Танец с твоими узорами

Федоров Иван Сергеевич
Танец с твоими узорами,
Танец живыми законами,
Хором без оклика, звонами
Уходим чужими загонами.
Холодно, плохо - не важно,
Волосы мокрые? Ладно!
Шорохи вечера, ночи,
Ветер заботой поточит.
Не дай упустить минуту на счастье,
Всё остальное - простые напасти.

07.07.2020

Спасибо длиннохвостой музе!