Осенние радости

Евгения Краснова
Осень рыженьким котёнком
Забежала к нам во двор,
Позвала меня негромко:
" Побежали на простор!

Поколдуем над цветами,
В лес, конечно, забежим,
С малышами-паучками
В паутинке полетим!

Будем там из поднебесья
Сыпать золото - мешком!
А когда вернёмся вместе,
Стану я большим котом!"


Картинка из интернета