Принцесса!..

Рафаил Хабибуллин
Милой Наталье Пальцевой!..
Прекрасному Современному Поэту,-
Почти Пушкинской Эпохи и Таланта!..

Ах,Наталья,милая принцесса!..
И зачем же вы молчали об этом!..

Ваш чудесный талант и дар,
Как заря и солнца пожар!..

Честь и правда,и доброта,-
Будто Пушкинская строка!..

Счастлив я,что успел вас любить!..
Никогда не дано вас забыть!..

Ну,конечно,любил очень мало,-
Жизнь,как сказка странна!..

А вы с неба теперь улыбайтесь,-
И с печалями больше не знайтесь!..

Иногда Ангелочком и к нам залетайте,
И на гуслях небесных сыграйте!..

Я не знаю,кто,где и когда умирает,-
Но вы вечно для нас живая!..

Ваш талант- чудесный бриллиант!..
Вы прекрасны всегда и опять!..

И стихов золотая река,-
Словно сердца,души красота!..

В них и Вечность,и мир,и покой,-
Любви,мудрости,веры живой!..

Ещё дружбы милой планета,-
И улыбок,и солнца,и лета!..
   пт.11.09.2020 г.