Растение как помидорный куст даёт плод в нём и мас

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Растение как помидорный куст даёт плод в нём и масло и белок

Для умеренных широт – на юге расти не будет

- снтаусэиткамаэфэдмибкуэлфэвибиактисэнтакавасанпэлта  -

Растение как помидорный куст – плоды овощи – целебные
Размером с крупный помидор
В плодах и масло растительное и
Белок – но его не едят сырым надо жарить или варить

Семя как у оливка внутри плода – одно на плод
Кожура плода тонкая как у помидора – съедобна
Спелый плод цвета яблока белый налив

Заговаривать косточку черешни красной

 Я назову плод – сэлфЭвибта 

        Такой  вот дилтАдил!