Время раздумий и романтики в душе. Бабье лето

Ольга Солодина 2
Блещет солнце в небесах -
В их лазури дивной,
Осень - время на часах
Радужной картиной.

Бабье лето - рай земной,
Солнышком ласкает,
Благодать нам шлёт, покой
Осень золотая.

Тишина, не слышно птиц,
Замерла природа,
Лишь шуршание страниц
Времени и года...

Золотистая пыльца
В кружеве деревьев,
С ней ажурная листва
В сказочных мгновеньях...

Пряный, чудный аромат
В воздухе витает,
Тихий, дивный листопад
В душу проникает...

Красота, мирской покой
На аллеях парка,
На странице голубой*      
Осень - аватарка.

*   *   *

Голубая страница* - имеется ввиду небо

Новолуние* в сентябре 2020 года явится к нам 17 сентября  в 14:01 час по Московскому времени. Оно отразится на том, каким будет весь последний лунный месяц для вашего знака Зодиака. Это новолуние послужит началом определенного
этапа в нашей жизни. Предсказания по знакам Зодиака найдете на сайте zen.yandex.ru Новолуние в сентябре 2020 - Что принесет каждому знаку Зодиака


11.09.2020г.