Свобода

Дмитрий Вячеславович Медведев
Из сгустка, из плоти
Спасётся душа.
По духу свобода спешит не спеша.
На вдох и на выдох ей выход на бис,
Вновь, чтоб рядом кружащие
Не падали вниз,
Вновь, чтоб рядом идущие
Не улетали,
Вновь , чтоб рядом летящие не отставали.