Неоправданные надежды

Виктория Дядиченко
Лет с тринадцати я мечтала, рисовала себе картины
Вот уже я окончила школу, стали мне улыбаться мужчины
Институт позади и диплом мой, маме вручен торжественно мною
Образована дочь, все сложилось, может дочка гордиться собою
Я теперь свободна как ветер, вместо книжек азы гитары
Поэтический клубный вечер и напитки из разной тары
Стала вскоре я светской львицей, от поклонников нет отбоя
А в сезон я гуляю в Ницце или слушаю шум прибоя.
Я жила все учебные годы только этими вот мечтами
Мне в любви признавались мужчины, ну, конечно же, лишь стихами
Предлагались мне роли в фильмах, героинь, ну, естественно главных
 От рекламщиков нет отбоя, и понятно, ведь нет мне равных
Так, в мечтах моя жизнь рисовалась, я ее лишь такой представляла
Лет с тринадцати вся в ожиданьях, до нее дорасти мечтала
Но вот стукнуло мне чуть за тридцать, вроде шло до сих пор все по плану
Почему же тогда не пойму я, все звездою никак не стану?
И гитара была, и бары, даже как-то в Ниццу летала
Может быть, по ошибке глупой, не те быры я посещала?