Одиночество

Ирина Устинова -Колымская
Никто не постучится,
Никто не позовёт.
Пришлось тому случится,
Что всё наоборот.
Такая передышка
Быть может не во вред,
Но это всё же слишком,
Когда веселья нет.
Забыть бы об измене,
Ведь ясно, чья вина.
Поссорившись со всеми,
Сижу теперь одна.
Но только не жалею,
Ведь это не друзья,
С обидою своею
Умнее стану я.

1992 г.