смысл

Павел Пучков
Я снимаю с себя оковы
Дряные чертоги свиней больше не мой дом
Снова есть мощь пробивать к сияющим звездам дороги
И никогда-никогда больше не вспоминать о былом
Пусть даже кровью небрежно рисует портреты город
Лето и нашу теплую осень вряд ли могло бы все это как-то убить
Я оставляю в февральских могилах свою глупость,презрение и заносчивость
Может быть
когда-нибудь,обязательно,я научусь не поддельным счастьем по венам бахаться
А жить
Мне точно похую кто там когда узнает об этом - ты,твоя ****ская свора,друзья или мать
Свобода в душе - это как дыра,или наоборот - что-то вроде затора
В любом случае - либо шить,заполнять,либо лить кислоту и смывать
Но самое интересное что все это объединяет,насколько бы не было плохо и грустно тебе или хорошо
Это все целиком и полностью нихуя не значит в масштабе вселенной
Это просто звено в механизме
Всего лишь звено