Анна Герман Быть может...

Нати Гензер
https://www.youtube.com/watch?v=OwzbuQxa0K0

Быть может...

Слова: Станислав Рышард Добровольски
Музыка Анны Герман
Поет: Анна Герман

Быть может, что где-то
Есть земли получше
И звездные ночи
И ясные утра.
Быть может, что где-то
Листва зеленее,
И птицы на ветках
Поют веселее.

Быть может, что где-то…
Но сердцу дороже
Напевы над Вислой,
Пески на Мазовше.

И сумрак на фьордах
И тень пирамиды
Полярные зори
И с пальмами виды.
Сто тысяч оттенков
У бабочек где-то,
И над городами
Там вечное лето.

Быть может, что где-то…
Но сердцу дороже
Напевы над Вислой,
Пески на Мазовше.

Быть может, быть может,
Что все где-то лучше
И птицы и звезды
И песни и воздух.
И, может быть, где-то
Счастливей народы,
Красивей деревья,
Чем ивы на водах.

Быть может, что где-то…
Но сердцу дороже
Напевы над Вислой,
Пески на Мазовше.

Byc moze

Tekst: Stanislaw Ryszard Dobrowolski
Muzyka: Anna German
Spiewa: Anna German

Byc moze, gdzie indziej
Sa ziemie piekniejsze
I noce gwiazdzistsze
I ranki jasniejsze.
Byc moze, bujniejsza,
Zielensza jest  zielen
I ptaki w galeziach
Spiewaja weselej.

Byc moze, gdzie indziej…
Lecz sercu jest drozsza
Piosenka nad Wisla
I piasek Mazowsza.

Sa zmierzchi na fiordach
I cienie piramid
I zorze polarne
I sen pod palmami.
Stubarwne motyle,
Basniowe ogrody
I miasta w ogrodach
Cudownej urody.

Byc moze, gdzie indziej…
Lecz sercu jest drozsza
Piosenka nad Wisla
I piasek Mazowsza.

Byc moze, byc moze,
Ze wszystko gdzies lepsze –
I ptaki I gwiazdy
I spiew I powietrze,
Ze byly gdzies nawet
Szczesliwsze narody
I drzewa wdzieczniejszej
Od wierzby urody.

Byc moze, gdzie indziej…
Lecz sercu jest drozsza
Piosenka nad Wisla
I piasek Mazowsza.