Опыт

Олег Шах
Судьбу лихой случайностью балУя
Нам жизни вкус пленительно не ясен
Как нотка первых чувств от поцелуя
Который позже стал не безопасен

На искренний не глядя сердца ропот
От общей в прошлом инициативы
И раз не намекнувшей что на опыт
Нигде нельзя купить контроцептивы