Назову я тебя...

Екатерина Синесгерева
Проникающий дождик за ворот
Тебя в чувство приводит - вот свежесть!
Все мурашки встревожено - дыбом,
Позабытое с кем-то родство...
Негде спрятаться - город есть город,
Неприкаянная "одноместность"!
Дождь согласен. Простуженным всхлипом
Завершит мокрое баловство.

Для витрин ты - обычный прохожий.
А фонарь одиноких согрел бы...
Рябь в фонтане твоим всем мурашкам
Посочувствует. Не впервой же.
Назову я тебя - " Непохожий",
И подумаю - не околел бы!
Но подъедет шикарная тачка...
По другому...просто не может.


Фото автора