Сообразность

Лариса Мелашенко
Памяти В.А.

Улица Чапаева спокойная
и особняками удостоенная, 
поросла берёзами и липами,
сообразная и равновеликая
моей судьбе
в любви к тебе...
По ней гуляю,
всё вспоминаю...
Но как вернуть тебя
не знаю.

май 2011 г.

Иллюстрация - картинка
из интернета.
Улица им.Чапаева
в г.Самаре.