гусеницы

Сем Крестовский
 какая разница между правыми и левыми гусеницами , если  танк въехал в русский народ и уничтожает его. Если дурак против Навального, он автоматом на стороне подлой власти и наоборот. Как вы думаете, кремль за народ? Или Швондерович с Навальным? Они все против народа, каждый, но за свои интересы, чтобы купить хорошую машину, дом с водоёмом с фаршированными рыбками, их япономать.