Сны и утро

Людмила Савина 2
Приходят сны к нам ниоткуда,
Уходят снова - в никуда.
И кто - то верит в их причуды,
А кто - то скажет: "Ерунда!"

Бывают сны, как откровенье,
Как задушевный монолог.
Бывают, как предупрежденье
И неизвестности пролог.

Нелепые бывают очень,
В них тянется абсурда нить.
Бывают всякие...Но, впрочем,
Их с пробужденьем не сравнить!

Когда открытыми глазами
Ты видишь чудо - жизнь с утра,
И солнце яркими лучами
Тебя приветствует. Ура!