Педали крутит жизнь моя

Сергей Поваляев
Педали крутит жизнь моя-
Вираж почти под голову.
И где подушка ты моя,
Что набивал я с молоду
Всей непонятной чепухой,
На чём прилечь бы было?!
А вот вираж, вираж крутой,
И жизни не хватило...