Так жить

Саша Раль
      
Мыслью шагов бесчисленных,
Облаком белым выстлано,
Взглядом твоим немыслимым,
Как тень...
Только твоею нежностью,
Как космоса бесконечностью
И шёпота слов беспечностью -
Мой день...
*
Полеты и вновь падения,
Минутами боль забвения,
И жаждой прикосновения
Понять...
По краю над темной бездною,
Дорогой к тебе известною,
Всю нежность в тебе чудесную
Принять...
*
Не зная, что небом велено
И сколько ещё  отмеряно,
Что найдено, что потеряно
Сложить...
Что мы друг для друга созданы,
Дыханием быть и воздухом,
Понять, что ещё не поздно нам
Так жить.

    11.09.2020. 2 часа пополудни.
       Скавина. Краков.