Светом

Аркадий Артемьев
когда кому-то больно - он делает больно другим -
это абсолютная норма, - хоть она не понятна им,
мы погибаем сами и тянем ко дну грехами друг друга -
там где Душ однажды не станет - под гнётом угнетённого Духа,
мы все ищем Счастья-Бога-Любви Вечной -
не понимаем лишь то - что сам поиск во тьме  - абсолютной и безконечной,
чтобы Бога достичь в этой игре не достаточно соблюдать обряды и правила -
не возможно у Дьявола Свет выйграть,- сколько бы Душа его не поставила...
нам нужно стать Любовью и лишь так мы постигнем в Любви -
когда растворимся в Духовном, оставив коряги и мёртвые пни:
есть лишь один только Бог - что во всём Единый и Вечный -
когда мы есть Слуги Его - Живущие Абсолютным Светом.