Отзвенело, высохло, завяло

Владимир Сидоркин 3
Отзвенело, высохло, завяло,
Зачерствело в мыслях и словах...
Загуляла осень, загуляла
Холодком повеяло в сердцах...

Ты ушла, и громко дверью хлопнув,
На ступеньках твой растаял след...
На прощанье крикнув, что-то злобно,
Твой растаял в дымке силуэт...

На окне цветы твои остались,
А в шкафу бельё и мой пиджак...
Занавески на окне качались,
И гулял по комнате сквозняк...

На столе записка, в пару строчек
Не ищи, не надо, не держи...
Много было запятых и точек,
Затерялись все они во лжи...

Отзвенело, высохло, завяло
Непогода, дождь идет стеной...
Загуляла осень, загуляла,
Замела следы твои листвой...

11.09.2020г.