Будильник тикает

Александр Гусар
Будильник тикает, стрелки в движении,
Один лишь я, всегда в сметении,
Как время скоротечно,движется теперь,
Я не хочу такого хода,мой друг ты мне поверь.

Позавчера была Весна, вчера, что пролетело, Лето,
Кукушка куковала и соловей пел где то,
Тёплой была вода, резвилась, купалась детвора,
А тут так скоро, наступила и хандра.

Ждём продолженье Лето,
Бабье называют, везде и где то,
Понежится бы чуток, в лучах Ярило,
Ещё чуток, так ярко посветило....

11.09 20                15.45