Куст даёт гроздь как виноград только там не сок а

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Куст даёт гроздь как виноград только там не сок а масло

-   свиусэиткамаэфэдмибтаакавасанпэлта  -

Гроздь ягод как белый виноград – внутри ягодки –
Маленькое зёрнышко как в винограде – но –
Сок из этой ягоды – масло – с витаминами – очень полезное

Куст этот будет расти как в умеренных широтах – так и на юге –
Но в засушливых регионах наверное нужен полив

Заговаривать косточку черешни красной

            Такой  вот  дилтАдил!