Музыка души

Пчелка 3
Виртуозный скрипач
Погоди,не спеши
Ту мелодию мне
Проиграй для души

Ты смычком проведи
 Пусть струна запоет
 И заплачет навзрыд
 И покой обретет

За слезою слеза
По щеке пробежит
То душа моя с ней
О любви  говорит

 С чашкой кофе в руках
 Я сижу у окна
 Оглянулась ,а где ..?
 За столом я одна .
 
 Виртуозный скрипач
 Он со мною  везде
 И мелодия та ,
 Что так нравится мне

11/09/20