***

Александр Рябов 5
В Ночи горит Камин Уныло
  Пылают свечи,смолк Рояль
А за окошком Грустный Вечер
  Там плачет Дождь,Опять Сентябрь

Бокал вина Искрится НЕЖНО
  На Сердце Боль прошедших Лет
Мне в Этот Вечер,будь то Снятся
  Родные,что Ушли на Верх

На Рифму положу Я Строки
  В Тиши Мелодия Слышна
И Между нотными Рядами
  Прочту Я Нежные Слова

Я Вас ЛЮБЛЮ МОЯ  ТАТЬЯНА
 Пусть Ты пока и не Со МНОЙ
Любовь к ТЕБЕ на Дне Бокала
  И Сердце до Краёв с ТОБОЙ 11.09.20.