Априори

Лариса Мелашенко
Мы жили априори
и ничего не знали.
Затем мы просто на себе
всё скопом испытали...
И как- то оказались
у жизни мы в финале...
Нет времени поправить,
что было там, вначале...
Как царь Кощей над златом
над опытом мы сохнем...
Он никому не нужен...
И вместе с ним мы...
сдохнем!

май 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.