ковид

Замира Миронова
Вибрации... вибрациии... вибрации
Привносят перемены в жизнь.
Затронуто здоровье каждой нации
Переменившая судьбы людей.

Не будем короновать короной ковида,
Внесший переполох в семье
Пандемия внесла изоляцию
И разбила судьбы людей.