Осень-подруга

Амира Абдуллаева
Осень-подруга пришла погостить
Сели за стол и чаёк попиваем
Ну что же родная, начнём говорить?
О том, что годами мы не забываем.

О прошлом... о женском, что долго тревожит
О тех, кто прощался со мною, спеша,
Быть может и сердце ещё что-то гложет
Возможно в кого-то влюбилась душа.

Ты знаешь мои все сердечные тайны
Делюсь в каждой строчке с тобой обо всём...
Лишь ты мои лечишь душевные раны
Смывая своим беспрерывным дождём.