Я к тебе дотянусь нежным ветром души...

Евгений Ануфриев
Я к тебе дотянусь нежным ветром души
Сквозь туманы войны и вселенские хвори,
Я разрушу все беды и горести как миражи,
Чтоб отправились мы на закат – к морю…

Ты дождись, я прошу – ты умеешь любить,
Твое сердце – великий и юный маг,
Что из искры зажжет первый сполох зари,
Прогоняя навечно робость и страх.

Мы умчимся туда, где не каждый бывал –
Где находят приют все, хранящие вечный секрет,
Где на краешке острых, как пики, скал
Для влюбленных зажжется их первый рассвет…