О настоящей любви

Татьяна Дациванова
Посвящается поэту и барду Людмиле Пастуховой


Большой души, красивый, светлый человек,
Поющий о любви, о близости духовной.
Таких не часто встретишь в этот меркантильный век,
Где ценят страсть, и чтят мораль условно.

Она ж –поэт, певец, художник, бард,
Зовёт нас уважать возвышенные чувства,
Лишь настоящую любовь и верность почитать,
Их утверждать во всех видах искусства.

Питает её мужество любовь.
Любовь сильней невыносимой боли
Любовь впиталась в её плоть и кровь,
Любовь   основа её сильной воли.