наплевать

Сергей Тайра
Наплевать.
Капает дождик,
дорога – зеркальная гладь.
Наплевать.
Это не сложно
не верить и не ожидать.
Наплевать.

Где-то не выстрелит,
что-то не произойдёт.
Наплевать.
Время - не быстрое,
но время надёжно идёт.

Всё дальше и дальше
       дальше и дальше
        Вперёд.


Наплевать.
Лица – размытые пятна,
летящие прочь.
Наплевать.
Цель вероятна
как день, убегающий в ночь.

Наплевать.
Дни наизнанку
И карты все наоборот.
Наплевать.
Сорвана планка,
Но трасса куда-то ведёт

Всё дальше и дальше
        дальше и дальше
        вперёд.