Вишней

Денис Аперловский
Всегда есть третий лишний
И этот лишний я.
Гуляю среди вишен
С ночи до утра...

Ах! побыть бы вишней
Хоть парочку часов!
В обмен на четверть жизни
И вечную любовь...

26.11.19