Вспышка страсти

Денис Аперловский
Ты болтала. Замолчала.
Руки накрест. Не моргала.
Что такое? Что случилось?
Покраснела и влюбилась!

Обнимала. Целовала.
Нам друг друга не хватало!
Сердце билось. Всё искрилось.
Это явно божья милость!

Ты пленяла. Опьяняла.
Нам Вселенной было мало!
Что же будет? Что же было?..
Ты погасла. Ты остыла...

2017г