Остров внутри нас

Урсакий Дмитрий
Где-то глубоко, в каждом из нас,
Он существует, как отдельный орган,
Чувствами пополняется каждый час,
(Из скольких частиц он был создан?)


Остров счастливых моментов,
Которыми, жизнь мы свою наполняем,
Протяженность сотни тысяч сантиметров,
(Насколько же он обитаем?)

У каждого он развивается по-разному,
У кого то - пустой, без жизненный,
Подобно поведению неподвластному,
Стихийным бедствием вызванный…

Может быть и, наоборот, над ним
Светит солнце, яркое, природа…
При которой, ветер непоколебим,
И царит на нем лишь свобода…