Дань чувствам

Денис Аперловский
Как жаль! Меня Вы не ценили.
Все чувства обращали в пыль.
Я приходил. Вы уходили.
Я был горяч, но я остыл.

Я охладел. Я стал бледнее.
На мне лица не отыскать.
А Вы всё та же. В самом деле.
У Вас ухмылку не отнять!

Как жаль! Меня Вы не любили.
Все чувства превратились в лёд.
Я умер. Вы не приходили.
Умрёте - Вы. Покойник приползёт.

10.04.20