Агата

Олег Варнавский
Люблю ее своею странною любовью...
Возможно, все искажено или предвзято..
Она здесь каждого встречает хлебом с солью...
И в этой жизни все зовут ее Агата...

Она, бывает, умирает, но на время...
И ее жизненный багаж уж переполнен...
Она - святая, но я в этом не уверен...
Она Агата, но при этом все же Ворон...

Не так уж важно, что со всеми нами станет...
Пусть из другой страны, но все же понимает...
Она из Белоруссии, я из России...
Сотрем с ней вместе все углы периферии...

Люблю ее своею братскою любовью....
Сестра Агата, я твой брат, всегда с тобою...
Моя сестра, и пусть мы связаны не кровью...
На разных уголках Земли, мы под одной звездою...