Звёзды

Анна Степанова 02
Я не усну, пока сияют звёзды,
Я буду долго заполночь смотреть,
И буду думать: когда мир был создан
Могли ли ярче эти искорки гореть?

Не буду спать, пока они на небе,
Боюсь глаза прикрыть - а их там уже нет,
Миг их падения - а он и впрямь волшебен,
Ведь даже падая, они нам дарят свет.