Анатолия позвать?

Наталья Селянина
Анатолий - это я,
Со мной верные друзья!
Не хочу идти домой,
Папа груб ко мне порой...

Хоть и в школе хорошо,
Я всё делаю на зло!
Может где-то повезёт,
А пока наоборот.