Сегодня выпью

Валерий Афанасов-Бубнов
Сегодня выпью за Рай - Сию,
По  кой когда то колесил.
Сегодня лишь она в помине,
Плюс Белый Цвет и Неба Синь*....

*имеется ввиду  СССР.  Ведь можно сказать мы жили тогда в Раю,
не ведая  этого! Сами сломали-убили и всПоминаем нашу большую Родину.
И на флаге современном окромя Красного Цвета  Знамени  Победы Великой, теперь есть и Белый и Синий цвета. 
Об этом стих....