Мегамозг

Лилия Моржиевская
Ты новый друг, ты вовсе не игрушка!
Сейчас-сейчас тебя я рассекречу!!
От радости совсем снесло с катушек
Я так ждала!! Ты мой! Вот это встреча!!!

Был шелковым неделю телефон,
Но в мозг ему я лично закачала,
Чистильщика предательский патрон,
И друга верного тотчас не стало

По зову изощренно-злобной воли,
Мой гаджет вознамерился гульнуть
И вот, одноименных действий поле,
Вскружило так..., лицом не развернуть

С большим усердием строчил он СМС
И, слава богу, все упало в черновик..
Но глюк протер глаза и вновь воскрес
Просек свою оплошность вредный фрик

Ах, так! Сверкнул экраном он в  разгаре ночи
Мой мегамозг, никто не одурачит!
И понеслись звонков шальные корчи…
Ну кто бы смог понять, что это значит?

(А у меня привычка есть одна:
Я засыпаю лишь под телевизор
У сна и мыслей вечная война
И в результате, отдыхаю - мизер)

Звонки безмолвными по сути не являлись
Разгар событий телевизор освещал
Кому какие звуки там достались,
И что кому он лихо обещал????

Заряд вредительства угас совсем под утро
По списку шел упорно мой злодей
Срывая, в легкую, сеансы камасутры,
Даруя волны «позитива» от друзей

О сколько было спровоцировано сор
Представьте: НОЧЬ…. А он звонит, звонит….
В глазах у жен прожектором укор,
И вот уже на старте динамит!!!!!!!

На сковородке и вопросы, и ответы
Кто будет ночью долго разбираться
И даже если нет совсем секретов
Без глаза можно запросто остаться

О!! если б не закончилась зарядка…
Врагов, рождая новые отряды…..
По сути, это даже не загадка,
Какая часть была «приветам» рада???

Ну, для кого-то -  неожиданный сюрприз,
А может даже исцеление от скуки
Возможно, кто-то попросту закис,
И тянутся давно к разминке руки

ДА! Очевидно, что речей хвалебных лава,
В мой адрес покатилась с разных гор
О! В эту ночь меня накрыла - СЛАВА!!!
Был однозначен жесткий приговор!!!

Порвать и клочья разметать по свету
Пытать, убить, похоронить в пустыне
Такие позитивные ответы,
Что в жилах кровь течет, но тихо стынет

Намазать дегтем,  в перья закатать!!!
Какое счастье, что все это на словах
И мне не нужно срочно улетать,
Искать приют на диких островах

Его лечили, бедолагу, очень долго:
До послушания конкретного по пунктам
Я стала для него хозяйкой строгой
Но по душе ли и ему такие путы??????

Проснувшись ночью, первый взгляд бросаю
На мой общительный, сверх меры, агрегат
Вопрос навязчивый: где мозг его витает?
Заснуть мешает третью ночь подряд….