Пусть это утро будет добрым!

Анна Бовель
Пусть это утро будет добрым
Для каждого, кто уже встал!
Пусть тело тоже будет бодрым,
Ведь снова Новый день настал.

День Новый, сотворённый Богом
Для радости, для добрых дел.
Бог, милующий нас во многом
Его создал, как Сам хотел.

Пусть это утро добрым будет!
Пусть добрым будет этот день!
А Бог... нет, Он нас не забудет!
И утро – в новый день ступень.

11 сентября 2020