Наверно, там же хорошо..

Константин Матаков
***

Наверно, там же хорошо,
Где невский воздух и атланты
Тепло и солнечно, свежо,
И между улиц музыканты

Наверно, волосы как дождь,
Что так привычен этим людям
Не надо больше интерлюдий
Ты краски горние найдешь

110920