Звезда любви

Иво Маринчев
1
Врата любви весной открыты
Для избранных свободен вход
Груди девушек соком налиты
Для парней очередной заход
2
Но солнца яркий луч блеснёт
Не может скрыться навсегда
Зарёй вечернею тихо взойдёт
На небосклоне любви звезда